BnB Options news release

BnB Options Пресс-релиз

Новый 2014 год произвел фурор на рынке финансовых возможностей. Бинарные опционы буквально «ворвались» в лучшие ряды международного финансового рынка. Новые компании, платформы, трейдеры обеспечивают широкую популярность этому виду торговли. А все потому, что бинарные опционы — удобная и комфортная торговля, позволяющая зарабатывать солидные деньги! BnB Options не стала исключением!

Компания BnB Options рада сообщить всем желающим торговать бинарными опционами, что платформа обновлена и теперь работает в режиме полного функционирования. Брокер BnB Options поставил перед собой главную задачу — сделать торговлю на платформе приятной, удобной и эффективной. Именно поэтому команда специалистов провела тщательную оценку всех сторон торговли бинарными опционами, учла все нюансы и пожелания, которые играют важную роль для трейдеров с момента открытия счета и внесения средств до вывода на кредитную карту полученного дохода. Сервис BnB Options сопровождает своих клиентов на протяжении всего пути торговли.

Обновленная платформа обладает еще большим спектром возможностей и перспектив для того, чтобы трейдинг был успешным и выгодным. Мы рады представить Вам уникальные технические обновления, которыми не обладают фирмы-конкуренты:

• новые разновидности графиков;
  • более 20 новых технических индикаторов, которые позволяют проводить анализ графиков;
  • новые торговые сигналы;
  • возможность социальной торговли;
  • возможность открывать сделки, копируя стратегию уже успешных трейдеров;
  • удобные и практичные платежные системы;
  • возможность связаться напрямую с Вашим личным финансовым аналитиком и многое другое.

Ведущие специалисты разработали качественную систему отклика на запросы клиентов, которая дает возможность каждому трейдеру внести предложения и пожелания, а также начать торговлю любым интересующим активом в кратчайшие сроки.

Что касается новшеств в проведении финансовых операций, BnB Options для удобства своих клиентов внедрила самые популярные способы ввода и вывода денежных средств. Теперь клиентам доступны такие платежные системы, как:

• международные кредитные карты;
  • система Qiwi;
  • система Yandex.Деньги;
  • различные интернет-банки.

Специалисты отдела аналитики, проведя комплексное исследование, смогли разработать комплекс программ для аналитической работы, которые позволяют каждый день проводить обзоры рыночной ситуации. Такие возможности позволяют обеспечить успешным результатом в торговле трейдеров, обладающих разным уровнем подготовки и опытом.

Клиентская поддержка нашей платформы пользуется многочисленными положительными отзывами со стороны наших клиентов. Помощь и консультация по разным вопросам предлагается каждому клиенту индивидуально. Сегодня компанией BnB Options введен дополнительный сервис - «поддержка клиента персональным менеджером». Теперь мельчайшие подробности и нюансы о сотрудничестве, торговле и обучении можно узнать у личного менеджера — специалиста, квалифицированного в различных аспектах деятельности компании.

Платформа BnB Options благодарит своих клиентов за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество, а также за пожелания, которые позволили усовершенствовать наш технический сервис и создать высококачественную финансовую платформу. Команда брокера не остановится на достигнутом, а будет развиваться и совершенствоваться вместе с Вами, внедряя технологические новинки, новые услуги и возможности. В условиях нестабильности рынка и колебания цен приумножить свои инвестиции будет очень просто и легко вместе с BnB Options.

Chat

+7-495-668-06-15